Aktionen


Fr. 9.90 statt 10.90
Aceto Balsamico di Modena BIO 5dl

Terra Verde’s Balsamessig aus Modena wird aus vollreifen Bio-Trauben nach einer seit Generationen gepflegten Tradition hergestellt. 6 Monate im Eichenfass gelagert erhält er die charakteristischen Geschmacksnoten des Aceto Balsamico, ausgewogen süss-sauer, rein und delikat.

Fr. 9.90 statt 10.90
Balsamico Bianco Superiore BIO 5dl

Edle Würzessenz mit einzigartigem Aroma für Salate und zur Verfeinerung von Gerichten wie Antipasti, Meeresfrüchte, Eintöpfe, Erdbeeren und Kirschen. Wegen seines Säuregehaltes von 4.8 Prozent ist es kein Essig im eigentlichen Sinne und wird auf dem Etikett als «Condimento» (Würzmittel) ausgewiesen.

Fr. 20.50 statt 22.50
Cilento Olivenöl BIO 7.5dl

Unser Olivenöl Nativ Extra stammt aus dem Cilento Nationalpark in Kampanien, Süditalien. Jede Olive weist ihren eigene Charakter auf. Frantoio z.B. hat eine fruchtige Aromatik, Leccino wiederum weist eine Schärfe und Bitterkeit auf, die dem Öl eine starke Struktur verleiht. So entsteht ein vollendetes, harmonisches Olivenöl Extra Vergine von höchster Qualität.

Fr. 8.90 statt 9.90
Olio al Limone BIO 250ml

Unser Olivenöl Nativ Extra mit Zitronenessenz stammt aus dem Cilento Nationalpark in Kampanien, Süditalien. Verwendung: Zum Veredeln von gedünstetem Gemüse und Salatkreationen. Ideal auch zum Würzen von gebratenem Fleisch und Fisch.

Fr. 8.90 statt 9.90
Olio al Rosmarino BIO 250ml

Rosmarinöl ist ein aromatisches, würziges Öl, welches zum Würzen von Braten, Eintöpfen und Gemüsesuppen verwendet werden kann.

Fr. 4.50 statt 4.90
Funghi Porcini secchi BIO 20g

Steinpilze nach FairWild-Kriterien aus Bio-zertifizierter Wildsammlung in Bosnien. Das erklärte Ziel war, die durch den Krieg zerstörten Sammel-, Verarbeitungs- und Handelsaktivitäten wieder aufzunehmen und auszubauen, damit der vom langjährigen Konflikt gezeichneten, lokalen Bevölkerung eine Einkommensmöglichkeit geboten werden kann. Die frisch gesammelten Pilze werden vor Ort gereinigt, geschnitten und dann luftgetrocknet oder in Trocknungsanlagen bei einer Temperatur zwischen 40 und 60 Grad aufbereitet.

Fr. 5.00 statt 5.90
Spizzichi mit Rosmarin 150g

Handgemachtes italienisches Salzgebäck mit Rosmarin verfeinert, hergestellt nach Originalrezepten aus dem Piemont.

Fr. 4.20 statt 4.90
Tarallini Salzgebäck mit Schalotten 250g

Handgemachtes italienisches Salzgebäck mit Schalotten verfeinert, hergestellt nach Originalrezepten aus dem Piemont.